KOMM-Projekt

Die Homepage des KOMM-Projektes finden Sie unter:

Die Bessunger Schule kooperiert seit Dezember 2002 mit der KOMM-Beratungsstelle.

Die Mitarbeiterinnen, die für unsere Schule als direkte Ansprechpartnerin zur Verfügung stehen, werden den Eltern im Rahmen von Elternabenden vorgestellt:

Frau Lisa Christin Oehme

Frau Monika Thümmel

Die Arbeit stellt ein freiwilliges Angebot für unsere Schülerinnen und Schüler und ihre Familien dar; finanziert wird sie im Rahmen der Schulsozialarbeit in Darmstadt von der Wissenschaftsstadt Darmstadt und wird zusätzlich getragen vom Christlichen Jugenddorfwerk Deutschlands.

Die Mitarbeiterin wird in Absprache mit den Klassenlehrerinnen auch am Unterricht teilnehmen, um die Kinder kennen zu lernen.

Gerne können sich Eltern und Kinder bei Bedarf aber auch an die KOMM-Beratungsstelle in der Bessunger Straße 77 wenden.​

Hier finden Sie einen Info-Flyer mit weiteren Informationen:

Flyer KOMM Bessunger Schule
Flyer_KOMM_Bessunger_Schule_2020.pdf (538.77KB)