Liebe Kinder, Eltern und interessierte Besucher,

herzlich willkommen auf unserer Website!
Hier finden Sie die wichtigsten Informationen rund um unsere Schule mit all ihren Besonderheiten und Angeboten.

Schauen Sie hin und wieder vorbei, nach und nach werden wir weitere interessante Funktionen bereitstellen. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

Schulleiterin Gisela Moser und das Team der Bessunger Schule

Rechtshinweis
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 "Haftung für Links") hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Einbindung eines Links gegebenenfalls für die Inhalte der gelinkten Seiten mit verantwortlich ist, was nur durch die ausdrückliche Distanzierung von den Inhalten dieser Seiten ausgeschlossen werden kann.
Die Bessunger Schule distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen gelinkten Seiten, da wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage eingebundenen Links.
Details hierzu entnehmen Sie bitte den ausführlichen Rechtshinweisen im "Impressum" dieser Website.

Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie im Menüpunkt "Datenschutzerklärung".

Inhalt und Gestaltung der Homepage wird verantwortet von Gisela Moser, Schulleiterin der Bessunger Schule.

Lage- und Anfahrtsplan